Login
  • Username:

    Password:
  • Remember my login on this computer
  • Register
Archives
Categories
  • 1 (1)
Users online
  • Users: 1 Guest
  • Most Users Ever Online Is On February 16, 2016 @ 7:12 pm

Многолетние садовые растения

February 16th, 2016

Большой лист гортензии некоторые из самых популярных гортензии в ландшафтах. Большинство из них цветут в июле-августе в любом синий или розовый, хотя несколько разновидностей белого цвета. Для белых сортов исключением, любой из них можно выращивать или как синий или розовый, в зависимости от кислотности почвы они выросли. Мы еще поговорим об изменении цвета цветения в другой статье.

isklyuchitelnaya.jpg (400×300)

Если ваш большой лист гортензия должна быть сокращены, это должно быть сделано в начале лета, перед бутоны образуются на следующий сезон. Многолетние вьющиеся растения цветут на прошлогодних побегах, что лес, который был сформирован в течение предыдущего периода вегетации. Цветочные почки формируются в с августа по октябрь, так что любые необходимые обрезку летом, до августа. Чернослив любой мертвый лес каждый год, и после установки достигла пяти лет около трети стеблей можно обрезать обратно на землю каждое лето, чтобы помочь оживить растение.

Групповые посадки кустарников лучше посадить в месте, где они могут расти как большой, как они хотели бы. Они могут быть сокращены в середине лета, если они получают слишком большие для их пространства, но они скоро отрастут их большого размера.

Annabelle гортензии имеют большие белые цветы, которые часто достигают до десяти дюймов в диаметре. Уроженец завод на востоке США, Аннабель предпочитает расти там, где она может иметь утреннее солнце и днем ??тень, или пятнистой тени весь день. Горячая днем ??солнце сделает тяжелые цветы Аннабель исчезать быстрее. Аннабель гортензии цветут с начала лета до конца августа или сентября.

186465.jpg.jpg (400×300)

Аннабель является популярным пейзаж куст, потому что это будет цвести надежно даже после тяжелой обрезку или суровой зимы. На крайнем севере, завод будет отмирать к земле каждый год, отправить до нового роста весной и до сих пор цветут обильно. Цветет, как правило, довольно тяжелый, иногда изгиб стеблей на землю. Стебли могут быть ставку, чтобы предотвратить это, или обрезают до 24 дюймов, чтобы помочь стебли становятся сильнее и лучше, чтобы поддержать тяжелые цветы. Annabelle гортензии цветут на побегах, а декоративные растения для сада не должны быть сокращены весной, пока они готовятся к цветению. Они могут быть сокращены любое другое время года, но это не является необходимым, чтобы сократить Аннабель каждый год для удаления сухостой или ветви, которые не способствуют красиво формы завод кроме.

Дубовый лист гортензии также родом из США, и, как следует из их названия, они имеют большие, глубоко лопастные листья. Белые цветы дубовых листьев гортензии прекрасны в начале-середине лета, стремясь к розовеют, как они стареют. Дубовый лист гортензии также добавить цвет к пейзажу в падении, как крупные листья становятся ярко-красными, бордовыми, оранжевый или желтый, особенно, если они получают некоторое солнце. Эти гортензии более терпимы солнца и сухих условиях, чем другие типы, но они не будут терпеть мокрые ноги. Дубовый лист гортензии должны быть сокращены в то же время и в том же порядке, что и гортензий большой лист.

Print This Post Print This Post
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...